Rencana persalinan

Bun disini ada ga yg dulunya melahirkan dirmh sakit tanpa BPJS? Untuk Umum kira" biaya melahirkan normal atau sc berapa ya? #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

lumayan bund ,kalo di bidan mungkin 5jtan ,temenku 1tahun lalu di bidan depok 3jtan ,kalo sc mungkin 10jt lebih ,coba tanya2 aja ke rs nya mana budget yg cocok

2y trước

kmrn udah langsung tanya sama petugasnya sih bund harus 1kk karena nik suami masih ada tunggakan di kk lama jd harus nyelesaiin tunggakannya dl dan baru bisa ngurus bpjs yg baru

Mending segera bikin bpjs bund Soalnya jaga2 kalo ada tindakan2 lain sih Kalo didaerahku umum normal 2-5juta Kalo Sc 12-30juta

2y trước

coba bikin lewat jkn mobile deh moms ,aku punya bpjs dr pemerintah dan suami bpjs mandiri ,bulan november kemaren baru aku bikinin bisa gak harus 1 kk semua ikut