adakah bayi nya yg tidak imunisasi?

Bun disini ada ga yg bayi nya ga imun Trus gmn kondisi kesehatan nya. soalnya saya terkahir imun bcg dan skrg mau dpt 1 agak worry Krn suka panas pas anak pertama juga.. jd rencana ga imunisasi anak ke 2 untuk dpt dan selanjutnya gmn Bun apa.gpp ya?

4 Các câu trả lời

Sebaiknya imunisasi bun. Gapapa panas sehari dua hari setelah imunisasi, insyaallah supaya kedepannya sehat trs kebal penyakit

Ya harus imunisasi dong bun... demam juga paling sebentar .. kasian debay nya lah kalau gak di imun

Mending demam sebentar dari pada kena penyakit yang lebih parah.

makasih bunsay smua nya saran nya😘😇