suntik bcg

Bun disini ada ga, yg anaknya setelah suntik bcg tidak rewel?

suntik bcg
41 Các câu trả lời

BCG mmg ga rewel bun . Tapi kalau DPT baru rewel bun demam lah , sakit pegel suntikan nya bun .

Babyq rewel bund dr pulang vaksin smpai sore yg nangis kejer,mgkn bekas suntik nya terasa skit

Alhamdulillah dede gk rewel waktu itu . Soalny suntik bcg gk bikin demam , gk kya suntik DPT.

Bcg gak rewel, dpt1 mantep seharian maunya digendong. Ditaro kasur bentar ngamuk wkwk😆

Kalo bcg emg gak bikin rewel nd demam bun ..kalo dpt 1 sampe dpt 3 baru rewel nd demam.

Anakku bcg gak rewel, DPT pun gak rewel dan demam, karna saya pake DPT yg gak demam Bun

Suntik BCG memng gak rewel bun, pengalaman dr ank pertama smpe kedua aku bgtu.

BCG emang gak bikin rewel, yg bikin rewel dan badan panas itu DPT 1-DPT 3.

BCG mah aman bun, kalo DPT baru dah kudu siaga 1 hehe

Bcg memang gak rewel bun. Bulan depannya yg Dpt baru