Anak suka nasi aja

Bun disini ada ga yg anaknya doyannya cuma nasi aja? Kalo makan pake lauk lamaa bgt di telennya tp giliran makan nasi doang cepet dan lahap bgt, kalo kaya gini siasatinnya gmn yaa? Makan sendiri pun yg dimakan nasinya doang lauknya cuma di acak2, kan kasian yah kalo makan cuma pake nasi doang ga ada gizinya. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #newmom #ingintahu #firstmom

16 Các câu trả lời

coba buat macaroni skutel dstu udh lengkap kl mau lbih lembut macaroninya hbis drebus blender baru dikukus atau di panggang