Prolacta DHA forbaby

bun disini ada ga yg anak nya minum prolacta dha forbaby .. cara minum nya langsung diminumi ke bayi nya atau dicampur asi ..?? kalo aku langsung tk minumin ke bayi nya. tpi pipisnya bau amis ya kaya bau ikan

2 Các câu trả lời

sy lgsg diminumin ke babynya bun, kalo pagi bru bangun tdr sesudah minum susu sblm mandi sy minumkan dlu

10mo trước

tergntung dedenya bun, kdg udh ga mau kdg msh mau nyusu lagi

langsung ke bayinya bu, digunting ujungnya trus minumkan ke bayinya