dha

Bun ada yg selama hamil minum dha prolacta. Gmna perkembngan baby nya

1 Trả lời

setelah lahir mksdnya?, anaknya fast response, <6 Bulan udh ngerti diajak Ngmg (eye contact), 8 Bulan udah Ngmg pake ekspresi. entahlah ini sebagian Dari efek prolacta nya apa g😁. cuma jgn berlebihan konsumsinya.. semua yg berlebihan juga g baik, kt om sy bisa autis anaknya klo minum DHA sec. berlebihan (dlm jangka waktu panjang)

5y trước

gpp.. sy jg selang sebulan itu folamil genio😁.