Pertanyaan seputar usg

Bun disini ada ga yg 18 week saat usg blm terlihat jenis kelamin?

17 Các câu trả lời

saya di 16w dan 28w bayinya hadap belakang bun. dilihat2 sama dokternya dibilang cewek. di 36w malah udah ketutupan sama sekali, udah meringkuk. insyaAllah cewek katanya, karena udah 2x diperkirakan cewek. lahirnya cowok dong 🤣🤣🤣

mungkin posisi Dede nya yg malu blom mau kasi tau Bu .. saya lagi 16w d dokter pertama cewe kata nya ada garis vagina .. pas USG beda dokter jelas pas difoto Monas nya usia 20w

kalau saya waktu itu diusia 22w. karena memang jadwal dari dokternya di atas usia 20w. mungkin memang belum terlihat bun diuk sgtu

saya pas 17 week USG udah langsung Keliatan jelas Monas nya bund 🤭 sebelum USG saya ajak ngobrol adek nya biar diliatin JK nya 😅

emang belum jelas Bun biasanya kalau usia kandungan segitu. mending diatas 20w nanti cek lg. dlu saya baru jelas waktu 24w

aku bun, dulu 18wk usg udah keliatan jknya, tapi tergantung posisi dedenya mau kasih liat apa engga 😁

mungkin si janinnya nutupin x bund malu dia di liat, usia sgtu udh keliatan ko, ntt USG lagi aja

mgkin posisi janin nya ga pas mam alias bagian kelamin tertutupi. jd blm keliatan

ada mom. memang blm terlalu jelas. lebih baik usg ulang di usia 20 minggu keatas

2y trước

iya aman kok

kalo aku usg di usia 24 minggu baru kelihatan bund