33 week sakit pinggang

Bun disini ada ga yang ngrasain pinggang belakang sakit di usia 33 week

8 Các câu trả lời

Sama saya juga sakit bgt punggungnya. buat ganti posisi tidur juga sakit, tapi kalo minum air putih cukup banyak sama sekarang saya minum osteocare jadi ngga ngrasain sakit yang berlebih lagi. cuma sedikit pegel aja

sama bun kalau buat nyuci,nyapu ,ngepel dll kalau kerja terlalu berat, rasanya pinggang sakit banget

normal rajin senam hamil, prenatal yoga sangat membantu meringankan itu

Semua bumil normal sakit pinggang aplgi d tm 3 bun

aku jg lgi ngrsain itu bun punggung berasa panas 😥

2y trước

normal koh bun .. coba dipijet sma diksih minyak kyuputih bun buat ngurngin skitny

saya sakit bgttttt bun diusia 32w jga😪

sayaa..

adaa