MUAL BERLEBIH

Bun, disini ada ga yang hamil muda nya mual nya parah bgt. Setiap abis makan selalu muntah. Udah dikasih obat mual tapi ga mempan, udah abis juga obatnya. Kasih tips dong bun biar enakan gimana :(

3 Các câu trả lời

Sampe lemes bgt gak bun? Coba konsul ke dokter bun, karena ada yg sampe dehidrasi karena gak ada sesuatu yg masuk untuk dikonsumsi.. Klo bunda punya instagram, coba cek IG @yassinbintang trus liat highlight ttng "Mual Muntah" bun, semoga membantu..

saya dulu mulmun sempt lemas sekali bun sampai opname 3 hr. biar enakan saya biasanya makan permen jahe atau permen minyak kayu putih yg ada di apotik

Paksa bun.. Biar gizi anak tercukupi