Lilitan tali

Bun.. Disini ada ga ya yg lahiran normal dengan riwayat lilitan tali pusar.? Aku hamil usia 38week, kemarin usg ada lilitan 1x, jadi worry, karna ada yg bilang katanya kalau ada lilitan itu proses lahiran nya lebih lama. Bener ga ya bun.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp Terimakasih yang udah jawab ya bun.. Maaf ga bisa balas satu², jawaban kalian sudah sangat membantu, saya jadi ga terlalu kepikiran lagi😇

13 Các câu trả lời

Aku dulu pas lahiran anak pertama juga ada 1 lilitan bun, tapi alhamdulillah bisa normal. ke puskesmas jm 7 pagi dah bukaan 1, lahirnya jam 10 mlm bun.