Belum haid

Bun, disini ada ga ya yg lahiran maret 2022 kemarin dan setelah nifas belum haid sampe sekarang? Dan belum kb juga. Ada yg sama ga sama saya?

2 Các câu trả lời

memang sengaja tdk kb bun ? atau berencana punya anak lg dlm waktu dekat ?

1y trước

ga ada rencana nambah karena ini anak ke 2 bun. waktu anak pertama saya setelah nifas 6 bulan langsung haid. tapi yg skrng belum haid juga sampe sekarang. saya mau kb, tapi msh bingung bun mau kb apa. mau pake iud tapi kemarin belum bisa karna saya ada keputihan. gitu bun