Tanya dong bund

Bun disini ada ga ya yang nyicil perlengkapan bayi sebelum 7 bulan soalnya katanya gaboleh kalau beli perlengkapan bayi sebelum 7 bulan. Bantu sharing dong bund🙏🏻#seriusnanya #bantusharing

31 Các câu trả lời

boleh bun, gapapa kok.. aku juga semenjak tau hamil langsung nyicil beli perlengkapannya, soalnya klo sekaligus nanti pas udah mau lahiran berat uangnya bagi aku bun, hhe

12mo trước

iya bund aku jln 6 bln udh mulai nyicil soalnya mumpung ada uangnya cuman ada yang bilang gaboleh kalau belum 7 bulanan jadi kepikiran bund