PD nyeri setelah menyusui

Bun, disini ada ga ya yang kalo abis menyusui itu PD nya nyeri, kaya cenut gitu di PD nya sampe ngilu nyeri nya

2 Các câu trả lời

umur 0-2 bulan di PD kanan abis nyusuin selalu sakit bun. selalu muncul milk blister (putih2 di puting). rasanya kaya ditusuk2 jarum, sakit banget. konsul ke bidan, dikasih obat. Syukur alhamdulillah rasa sakitnya sedikit2 hilang. udah mau masuk 3 bulan udah ga ada rasa sakit lagi bun kalo menyusui

kemungkinan pelekatannya salah bun, coba kalau mau nyusuin pd didekatkan ke hidung baby terlebih dahulu baru diturunkan ke mulut baby bun