hpl juni 2020

Bun disini ada ga ya yang hpl nya bulan Juni 2020 , sharing yuk udah rasain apa aja ? aku hpl 13 Juni 2020 ?

hpl juni 2020
482 Các câu trả lời

Aku hpl 27 Juni 2020 insya Alloh. Sampai sekarang belum rasain apa-apa (kecuali mual muntah dan pusing di 8 weeks sampai 12 weeks) malah kaya ga kerasa hamil karena ga ada keluhan apa-apa lagi dan gerak janin pun belum kerasa, perut aku juga belum membesar bun kalau dibandingin sama bumil-bumil yg hamilnya seusia sama kehamilan aku. Malah kadang kalau di kantor justru orang-orang kantor yang pada was-was kalau aku naik tangga atau jalan agak cepet sedangkan aku enjoy aja haha. Ngerasa lagi hamil tuh kalau setiap periksa ke dokter dan di usg keliatan perkembangan janin dan denger detak jantungnya hahaha baru deh sadar diri kalau lagi hamil 😂 tapi alhamdulillah si kecil sehat dan kondisinya bagus, semoga kita semua para pejuang anak sehat a.k.a para ibu hamil dilancarin ya bun sampai hari lahiran nanti dan si kecil sehat sampai waktunya tiba aamiin ☺

Saya hamil ank kedua. Insyaallah hpl 11 june 2020. Kepengen bgt ank yg kedua cowok, krn yg pertama sdh dikasih cewek. Skrg sih udh ngerasain kadang² kaya kesetrum listrik gtu sesekali. Mungkin pergerakan si kecil yg kadang² suka ngagetin krn baru hamil lg dgn jarak 3,5thn. Semoga qta semua diberikan kesehatan, kelancaran, sampai waktunya melahirkan ya buibu. Baby lengkap, sempurna, tidak kekurangan suatu apapun. Aamiin ya mujibassa'ilin 🤲🏻

5y trước

Aamiin

Insyaa Allah 19 Juni 2020 😍 pernah ngrasain kedutan halus, tp ngga tau itu perut sendiri apa gerakan si dede 😂 sering kram/sakit bagian perut bawah, sering ngrasa gampang laper jg 😄 semoga semua yg sedang hamil dede'nya sehat, ibu sehat, semuanya diberi kelancaran hingga persalinan & merawatnya, dijadikannya anak yg cerdas, berbakti, sholeh sholehah😊

5y trước

Aamiin 🙏🙏🙏🙏

Aku insya Allah 20 Juni 2020 bun hehe. Udah ngerasain punggung pegel, kalau malem susah tidur karna nempatin posisi tidur yg wenak cuma agak susah padahal perut juga belum gede😅. Cuma alhamdulillah udah nggak mual dan nggak muntah jadi bye bye😁😁. Alhamdulillah nggak ngerasain mual pas gosok gigi cuma mengalami gusi berdarah pas gosok gigi huhu. Adakah yg sama ???

5y trước

Sy juga bund klo gosok gigi kadang berdarah tp masih mual muntah klo gosok gigi huhu

Insyaallah hpl 7 juni. Uda mulai ngerasain kedutan (apalagi klo abis makan/minum manis kerasa bgt kedutannya) gampang bgt laper, masih suka beser, dan tidur masih nyenyak. Alhamdulillah, semoga bunda* yg sedang hamil sehat, lancar sampe persalinan dan yg sedang menanti semoga disegerakan sama Allah. Aamiin

Aku HPL 1 juni bun in syaa Allah Perut suka kenceng apalagi kalo buat aktifitas, Suka ngerasain ada gerakan sih tapi alus entah itu gerak debaynya atau apa bingung hehe Dan aku ngalamin keputihan dari awal hamil sampe sekarang, bunda disini ada yang keputihan? Sharing bun gmana ngatasinya?

5y trước

Semoga sehat selalu ya bunda2 semua sama debaynya smoga di mudahkan dlm persalinan aamiin

Aku hpl 19 juni bun , kdg galau ngrasain perut kyk perutnya kedutan halus gt bun tp galau itu kedutan dedek nya atau apa hehe Alhamdulillah mual mutah nya sudah hilang , tp selera makannya klo makan hrs ditemenin suami biar makan nya lahap , tp klo gak da suami makan sendiri mlh gak pernah habis

Aku insyaAllah hpl 15 juni 2020 bun.. yg aku rasain tiap mau tidur miring2 mau belok2 sakit dari pantat sebelah kiri sampe pinggang.. bangun tidur jg gitu.. akhirnya aku pakein voltaren terus agak lumayan belok2 ga gitu sakit🤣🤣

Sama bun 13 juni.. tp brharapnya 20 juni biar dpt tgl cantik 😄 skrg blm ngrasain apa2 lg.. kdang2 aja kyk kedut2. Tp 2 hr ni udh engga, baby ny anteng bgt.. bundany yg worried takut knpa2.. 😁 smoga sehat smua ya bund smpai lahiran..amin

Sya hpl 19 juni bun... Udh mulai ngerasain si dede geser kanan keser kiri bun... Udh bsa jdi teman main klo mlm ga bsa tdur... Apalgi klo di ajakin ngobrol smbil dielus2 perut'a.. Tp aneh'a klo di pegang papah'a dia ngumpet bun...

5y trước

Amiin yahhh bun... Semoga kita 'n anak kita sehat yah bun...