Badan terasa lelah

Bun disini ada ga ya yang hpl mei, masuk ke 6 bulan kehamilan. Badan terasa ngilu, capek, punggung juga gampang sakit?. Bawaan nya ngilu dan pegel pegel semua badan 🥲

26 Các câu trả lời

sya bun usia 23w lg ngerasain sakit punggung udh 2 hri ini bun huhu smaa bun rasanya campur aduk pokoknya masyaAllah😅

8mo trước

sam bun usia kandungan kita, aku 23minggu2hri skrg udah sering sakit pinggang ga boleh terlalu lama baring sama duduk suka pegel

saya sih hamil 22 mnggu aman2 saja. belum ad keluhan linu. pas awal2 trimester 1 malah yang pinggangnya sakit

mee bun, tp klo rebahan mulu jg capek. jd dikit2 aktifitas trs dikit2 istirahat jd kalo ngapa2in nyicil

8mo trước

sama bun aku juga klo terlalu banyak baring suka pegel jdi beres rumah tipis² aja selagi rasa sanggup klo udah cape bru brenti, cuci baju pke tangan bisa ilangin pegel aku, klo abis beres rumah keringat keluar bnyak poll lgsung mandi dan lanjut istirahat itu enak banget cri posisi tidur lgsung dapat 😁😁

sama bunnn, aku juga masuk 23 minggu, tiap bangun tidur rasanya beneran kaya habis naik gunung 😂

saya jg seperti itu bun untungnya suami saya perhatian saat mau tidur di pjt lembut punggung saya

aku Bun hpl Mei udah gak nyenyak tidur udah serba salah karna dah besar banget perutnya

Aku pegel pegel linu gitu sering bgt bun, sama masih sering pusing mual tp gak muntah

sama bu ,ga enak bnget rasa nya jdi serba slah yah bu, tpi alhmdulilah di nikamatin ,

Aku lg tiduran di kasur trus mau madep ke kiri/kanan aja rasanya berat banget😭

Sama bun.. dinikmati ajaa semangat bun 😩😩💪🏻💪🏻💪🏻😊