Bentuk perut

Bun disini ada ga ya hamil 6 bulan tpi perutnya Kya ga besar"? Jdi segitu"aja perutnya

1 Trả lời

sayaa bunn, hamil jalan 6 bulan masih kaya orang kembung aja karna memang hamil anak pertama dan juga tubuh aku kecilll

1mo trước

wajarr kok bun, selamaa setiap konsul dan usg dokter bilang bbj nya dalam keadaan baik ,normal, dan sehatt.. perut bundaa keliatan kecill pun bukan masalah.. nanti pasti gedee di usia 7 bulann, ambil sisi positif nya bun kita jadi minim stretch mark diperutt hihihi