penebalan dinding rahim

Bun disini ada ga telat haid 2 bulan terus bulan pertama diTP (-) pas akhir bulan kedua diTP (+) terus diusg 3 harinya penebalan dinding rahim disuruh minum obat perlancar haid. Besoknya slsai usg di tes lagi (+) itu beneran hamil atau gmana bun? Atau (+) palsu? Soalnya sebelum usg saya tes 3 kali dengan hari yang berbeda selalu positif. Selesai usg tes lagi (+) juga tpi cuma penebalan dinding rahim

4 Các câu trả lời

Kalau penebalan kemungkinan usia kehamilan belum ada 5W, coba TP lagi 2minggu lagi

5y trước

Makasih yaa bun.