penebalan dinding rahim

Bun disini ada ga telat haid 2 bulan terus bulan pertama diTP (-) pas akhir bulan kedua diTP (+) terus diusg 3 harinya penebalan dinding rahim disuruh minum obat perlancar haid. Besoknya slsai usg di tes lagi (+) itu beneran hamil atau gmana bun? Atau (+) palsu? Soalnya sebelum usg saya tes 3 kali dengan hari yang berbeda selalu positif. Selesai usg tes lagi (+) juga tpi cuma penebalan dinding rahim

4 Các câu trả lời

coba ke dokter lagi bun 1-2 minggu lagi. biasanya dokter bilang kalo itu penebalan rahim disuruh dateng lagi... kalo tespek sudah positif. kalo USG abdomen blm keliatan, USG transvaginal bun pasti tindakan slanjutnya oleh dokter

coba cek ke dokter lain bund , beda dokter beda pendapat biasanya tapi coba ke dokternya 1 - 2 Minggu lagi aja , kalau ada bilang penebalan rahim biasanya sih positif hamil

sya telat 1 bln tp negatif . dan usg penebalan dinding rahim. bunda sealama telat berhubngan bdan tidak ?

4y trước

yg obat pelncar haid ny ak gk minum bun. obat penyubur ny aja wktu it ak minum . dan ngerespon ad 3 sel telur matang . smpai skrg belum haid harusnya kan klo emg gk hamil . haid ny keluar karna sel telur ad yg matang

Kalau penebalan kemungkinan usia kehamilan belum ada 5W, coba TP lagi 2minggu lagi

5y trước

Makasih yaa bun.