Telinga.

Bun disini ada ga sih selama hamil kuping jadi budeg sebelah,, aku lg hamil 30w dari kemaren kuping sebelah kiri kaya budeg gtu kaya ada yg nempel gtu udh dibersihin dan udh enakan hari ini ehh tadi buat ketawa malah jadi bedengung gtu dan masih kaya ada yg nempel gtu kira kira knp yah bun pengen berobat cuman dana tipis bgt ini.. Sharing dong bun kalo ada yg sama kaya aku.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

10 Các câu trả lời

sama bun, saya juga gitu. saya hamil UK 26w. tapi saya mah, kalo dirasa kecapean kuping jadi budeg, kadang sebelah, kadang sampe dua-duanya. eh gak taunya jadi kayak mau pingsan, lemes bgt, buat berdiri gak ada 5menit udah mau pingsan. hampir di opname kemaren saya bun. keponakan saya, dia juga hamil uk 8w begitu juga, tapi mungkin karena dia gak kuat akhirnya dia diopname, kata dokter trombositnya kurang, hb nya kurang.

4y trước

ini aku mah tiba tiba bun jadi kemaren itu tidur miring kiri ga tau karna kelamaan atau apa tau tau kuping lgsg kaya budeg gtu

sama bun pdhl sy msh 13 minggu kmren pagi bangun tdr abis mkn trs nonton youtube.. tiba2 telinga beredengung ga lama kemudian telinga kemang..bkn budeg sih tp kaya telinga rasanya ga nyaman kya agak2 kedap suaraa.. sy bingung apa sebabnya..tp skrg udh ngga lagi

iya itu knp yah bun rasanya kaya kemasukan air gtu loh bun tp seinget aku itu ga pernah kemasukan air,, kalo emang bsk masih kaya gini mungkin aku periksa bsk ke dokter takut knp napa bun

ih sm bun krain aku aj yg bgtu aku jg kdg tb tb brdengung tuh kuping yg sblah kanan seringnya. aneh kt ku knp ini. pas smnjk hml aj bgtunya. oia khmilanku 22 w5d

4y trước

ohgt. klo aku sih kdg kdg bun sktnya g sering. aku jg wkt dbidan d ksh antasida obt magh nya.

Budeg bindeng bukan sih bun bahasanya?? Sy jg lho trs sekali bundeng gt ilang muncul ilang muncul 😅 kan biasanya gt krn abis dr tmpt tinggi..

4y trước

sama bun aku juga gituu😂

aku jg pernah gitu bun udh di pakein tetes kuping ttep aja budeg.

4y trước

trus bunda apain lg lgsg ke periksa ke dokter apa engga

aku kira cuma aku

up