overthinking

Bun. Disini ada ga sih bunda2 yg ovt menjelang kelahiran si baby? Aku kalo lagi liat2 TAP suka nemu ada yg cerita baby nya meninggal ketika dilahirkan gitu2 bun. Jadi aku kebawa pikiran bun 😣 soalnya aku trauma pas aku hamil 2bulan ayah ku tiba2 meninggal krn jantung tanpa pesan dan firasat apapun dan meninggal dalam keadaan lagi tidur bun. Inti nya aku trauma kehilangan jd aku gamau kehilangan siapa2 lagi bun 😭#seriusnanya

2 Các câu trả lời

ya Allah sama bgt😭. ketakutan di dlm diriku bun. takut ada yg pergi😭 pengalaman anak prtamaku cowo pas lahir selang 2minggu bpk mertuaku ngga ada. pas meninggal jg lg tiduran pdhl sblumnya masih aktifitas biasa. pdhl hari itu udah dijadwalin berangkat ke kotaku buat nengokin cucu nya😢 tp mlh kebalikan, kitanya yg kesana bawa bayi merah perjalanan 5-6jam. kalo inget pen nangis🥺 cuma bisa berdoa semoga kita dijauhkan dari hal2 buruk . Amin

2y trước

Aamiin bun , semogaa semua nya sehat2 yaa panjang umur 😇

pikiran bunda hrus positif ya bun, ndk boleh mikirin yg aneh². afirmasi dd nya sehat², lancar lahirannya, ibu dan debay sehat. aamiin

2y trước

Iyaaa bun,makasih yaa bun 😇