HB tpi mis V sakit

Ada gak bund, habis kuret trus bersih, kemudian hb miss v nya sakit banget. Rasanya kayak baru pertama kali hb dulu Kira2 normal gak?

3 Các câu trả lời

itu karena kaku aja... apalagi setelah menjalani trauma medis. wajar, tapi baiknya dibicarakan dengan pasangan agar selanjutnya lebih nyaman

sama bund saya jga begitu. habis kuret udah brsih hb sama suami perih kyak barunprtma kali

Normal bun

4y trước

Kira2 smapai kapan ya bund sakitnya? apa harus sering2 hb ato gimaja