khawatir

bun disini ada ga lagi masa kehamilan ada aja rasa panik, khawatir takut si dede kenapa2 rasanya pengen usg aja liat bawaanya ting ting bating mulu, kayanya masih belum plong karna doi masih didlm perut suka mikir takut yg gadiinginkan apa semua bumil gtu??

2 Các câu trả lời

Wajar bun tp sebisa mungkin positif thinking aja, krn apa yg kita pikiran merupakan sebuah doa. Kalo mau usg tiap bulan jg gpp kok bun, aman.

5y trước

Amin

Iya diriku jga seperti i2, apalgi kehamilan pertama, smpe2 pak suami bosan klo d ajak USG 😂

5y trước

Banyak berDoa sja bun, InsyaAllah kita dan calon debay sehat selamat smpe lahiran, Aamiin 😇