seputar kehamilan

Bun, disini ada g' bun yg berat badan nya g' naik2 tapi pas di liat berat badan janin nya naik dan sesuai dg usia nyaa. Mohon di bantu jawab ya bun. Terima kasih

18 Các câu trả lời

Sy tm 1 jg ga naik2 beratnya bun, tp janinnya beratnya sesuai..kalau kayak gitu berarti semua nutrisi terserap dengan baik ke bayi nya..sejak masuk tm 2 baru mulai naik bb sy, dan di 19w ini udh naik hampir 4kg..

Nggak papa bun asal tetep diusahain buat naik yang penting jaga kesehatan ya bun calon adeknya juga karna saya juga nggak naik2 tapi alhamdilillah yang diperut aktif semangat bunda

Saya dari 1-5 bulan cuma naik 2.5kg, lewat 6 bulan wuushhh bisa sekilo perminggu 🤣 padahal makan tetep sama banyaknya. Tp so far BBJ normal terus kata dokter aman.

Sama bun, tm 1 turun 2 kg, sekarang udah 15w tapi bb ttep ga naik, suka iri sama bunda2 yang bb nya naik. Tapi Alhamdulillah si dede sehat dan aktif di dalam

Saya, bb susah bgt naik nya tiap bln cuma 1 kg aja .. Bidan ku sih nyaranin makan es cream, jus alpokad sma telur rebus .. Usia khmilan skrg 28w bun,

TM 1 turun 5kg karena rewel banget harus keluar masuk rumah sakit, sekarang 22W alhammdullilah mulai naik 39 ke 43😂 Yang penting dedeknya sehat bun

5y trước

Bismillah ya bun, yang penting dedeknya sehat

Gpp bun, yg penting baby sehat sesuai usia perkembangan. Menurut saya kl bb bunda ga naik berarti nutrisinya diserap dg baik oleh baby.

Saya juga bun, 37w5d cuman naik 6kg aja. Ini dr bln lalu ke bln skrg aja ngk ada kenaikan tp Alhamdulillah bbj normal sesuai usia

Sya juga begitu bun. Hamil 6 bulan cuma naik 2 kilo aja. Pdahal mkan dan minum juga bnyak.

5y trước

Iya sama bun, aku sekarang hamil 23week tapi bb g' naik2 bun. Tapi pas tm1 bb langsung naik 4 kg🤣🤣 Skrg belum naik2, tapi Alhamdulillah bbj sesuai usia bun. Semoga sehat selalu kita dan janinnya ya bun🤗🤗😇

Aku bun ngalami bb ngga naik selama 1bln ini tp bbj naik dan normal sesuai usia kandung