seputar kehamilan

Bun, disini ada g' bun yg berat badan nya g' naik2 tapi pas di liat berat badan janin nya naik dan sesuai dg usia nyaa. Mohon di bantu jawab ya bun. Terima kasih

18 Các câu trả lời

Sama bun aku 27week naik 3-5kg smpt worry , tp tiap bulan kontrol bbj sesuai

Aku BB trun sekilo malah ☹️ habisnya tiap mkn muntah mulu.. Eneg banget..

5y trước

Semangaat ya bun . Semoga kita dan janin selalu di beri kesehatan🤗😇😇

Gak apa apa kok bun berarti nutrisinya langsung ke debaynya bun

Saya 18 week baru naik 1kg Bun... tp alhamdulillah bbj normal

5y trước

Aamiin bun😍

Aku bund turun 2 kilo baru naik sekilo waktu 4 bln😅

Sy setelah turun 4kg, blum naik lg Bun. UK 4 bulan..

5y trước

Semangaat y bun. Semoga kita dan janin selalu sehat🤗😇😇💪

Saya juga gitu bun

34w udah naik 17kg