Hamil jadi jelek bangett !!

Bun disini ada enggk yang hamil enggak bisa bau bedak , handbody, parfum, skincare, lulur , sabun mandi cair , sabun cuci pakaian ,???? Bun aku ngalamii itu semuaa, bahkan sampek uk 6bulan , kemarin aku coba latihan bau handbody masih mual bun, soalnya aku sebenere pengen dadan biar seger, tapi bau bedak ada enggk bisa mesti mutah ,, jadi aku inii jelek bangettt gak umumm jeleknya pokoknya poll jelek banget aku bun 🥺😰

75 Các câu trả lời

waduh....ini mah aku sama persis bun. bau"an atau wewangian pasti langsung mual,pusing,muntah deh 😁.tapi puji Tuhan kalo nyium aroma" masakan ga mual bun tetep semangat bunda 😊

4y trước

wah kebalikan aku nih 😁

Sama bun, aku juga gitu waktu hamil. tapi yaudah dinikmati aja, nanti pas udah lahiran dan hormon mulai kembali normal, bunda bisa dandan lagi yang cantik. semangat ya bunda... 😊

Sama bunda aku juga hamil gabisa nyium bau bedak parfum, bahkan sabun mandi😂 nyium bau detergen juga mual mual. Aku pikir cuma aku yg ngerasain, ternyata ada yg sama😄

perut semakin membesar (28w)ngerasa srkg badan jadi keriiing bgt uitemm kayane dekil gitu diliatnya.. padahal mandi sehari 3kali tapi masih we ngerasa badan kayanya risihh

insyaallah, UK 4 BULAN lebih....Hal"seperti itu sudah hilang... kalaupun belom, ya diterima aja.. memang seperti ini jadi Bumiilllllll😘 Niatnya untuk perjuangan....

sma bgt bun.. ak jg gt.. dblg adekku "mbak apa ankmu cowo?? elek bgt mbak,, lethek!!" antara sakit ati sma bodo amat sih.. yg pntg ntar anakny ckep.. gpp ibuny jelek..

Samaaa saya selama hamil juga jelek bgt wkw tp bukan karena mual tp emang selama hamil saya ngurangin pake produk berbahan kimia, paling cuma pake toner yang aman aja

Aq ga bisa nyium bau sabun cuci piring bun. Trus wangi minyak rambut suami langsung muntah. Padahal ga bau lho itungannya itu wangi kan yah. Tapi aq enek ampe muntah

aq tuh jga gt gk bsa bau bumbu masakan,bau sunlight,bau parfum suami,bau parfum ruangan.. tpi aq bsa kok dgn bau bedak taburq,parfumq,handbodyq,sabun cair,shampoo..

sama bun aku jg ngerasa jlek bgt soalny waktu sblm nikah aku suka dandan, tp kalo mual bau bedak handbody tu engga, cuma males aja buat pake, sukur2 aku mandi 😂