Hamil jadi jelek bangett !!

Bun disini ada enggk yang hamil enggak bisa bau bedak , handbody, parfum, skincare, lulur , sabun mandi cair , sabun cuci pakaian ,???? Bun aku ngalamii itu semuaa, bahkan sampek uk 6bulan , kemarin aku coba latihan bau handbody masih mual bun, soalnya aku sebenere pengen dadan biar seger, tapi bau bedak ada enggk bisa mesti mutah ,, jadi aku inii jelek bangettt gak umumm jeleknya pokoknya poll jelek banget aku bun 🥺😰

75 Các câu trả lời

Sama bun , aku gak mual sama make up , tp emang lg stop bbrapa skincare dan udah males aja mau make . Yg nyata bgt warna kulit jadi kusam , lipatan" gelap semua , keringat kaya lebih bau dari sebelum hamil mana gampang bgt keringetan , gendut ... aduh bener" fase yg sulit . Tp gpp demi dede bayi dan alhamdulillahnya suami ngertiin . Ketika org lain ada yg bacot tiba" secara ga langsung ngebully , dia support dan yakinin bahwa ini bukan masalah besar baginya . Yg terpenting itu deh bun suami gamasalh udah demen saya hehe .

aku juga pernah gitu bund. yg sebelum hamil emang suka ngerawat badan eh pas hamil nyium pasta gigipun muntah wkwkwkw sehari mandi cuma sekali kadang 2 hari sekali jugaaa.. ga peenah pake bedak parfume bahkan lipstik pun endaaa mana dibarengi mual muntah lagi hahahaha sampe sampe suami beliin liptint yg gaada bauk sambil bilang *pake liptint ini dekk udah mas cek gaad bauk. nya samean lo pucettt kaya mayit mas takut* wkwkwkwk

sabaaar bun, namanya bawan hamil dan hormonnya yang dirasakan bunda itu dinanti2 sama bunda2 yg lain looh aku kmrn pas TM1 karena mabok parah gtu males mandi dandan dll muka kucel banget dan berjerawat dimuka dan punggung tp tak bikin happy aja, karena aku hamil penantian jg cukup lama 3,5th jd banyak bersyukur bgt 😊 semangat bun,insya Allah nanti balik cantik lg kok

q waktu awal" hamil males mandi karna ga kuat klo kena air selalu merinding 😁kadang juga mandi 2 hr sekali,suami yang rajin bAnget nyuruh q mandi,sampe" kadang q klo di suruh mAndi susah suka di mandiin 🤣gosok gigi juga ga suka,soalny pengen muntah,beres mandi juga ga pernah nyisir kecuali klo keramas baru mau nyisir.

Aku semenjak hamil malah jadi glowing mukanya no jerawat sama sekali pdhal sebelum hamil jerawat ga pernah absen dari muka, rambut jadi berkilau ga ada rontok sama sekali beda banget sama pas sebelum hamil. Jadi bangun tidur udah syantik bawaanya wkwkwkwkwkwkwk Kalo gini terus hamil lagi gapapa deh abis lahiran 😂😂😂

4y trước

gabisa ngasih saran malah pamer 😅 bundanya gimana to

kalau skincare. tau positif trus berhenti.. paling cuman lipstikan doang kalau di ajak pergi ma swami. tapi males mandi.. gk tau napa.. kayak dinggin gt bau air.. padahal mandi kan penting unk kebersihan badan.kadang cuman ganti baju doang. cuci muka.ma sikat gigi. baru 2hari mandi..tapi swami diem aja..😄

4y trước

iya bun gk tau tu napa.. kyk gerah kalau malem2..

aku banget bun.,. kalau aku bau bedak ngga begitu mual sih soalnya bedak pigeon padet itu aja.. tapi juga tetep aja sabun aku ganti switsal bedak gak pernah pakaii bahkan keluar pun ga pake bedakk.. muka kena air pasti udah wakwekwok meskipun cuman sekedar air wudhu atau cucimuka,.

sama bun,, hormon bumil mau gmn lagi yakan.. saya aja ampek burik bgt muka kusem kaki kering bgt trus kucel lah.. males mandi jg. 😩😩 berusaha menikmati aja bun selagi suami maklum klo kita lg dititik paling burik, nanti klo udah lairan mulai ditata lg badan nya.

aku malah kebalikannya bun. harus wangi terus.. suami aja kalau mau tidur harus pake baju yang baru 😁 pokonya segala bau bau'an kecium ..makanya harus wangi.. kamar aja tiap hari sampe aku semprotin minyak wangi, hordeng sepre smua nya 😅 mnyak wangi cepet abis

samaa bun, aku aja cium kayu putih sama minyak telon mual2 mandi juga harus nyari sabun yg wanginya ga bikin eneek, terus mau dandan apapun juga ngerasa kucel😂 gpp bun nikmati ini yang akan jadi cerita nnti kalo hamil selanjutnya psti bisa bedain rasanya