Hamil jadi jelek bangett !!

Bun disini ada enggk yang hamil enggak bisa bau bedak , handbody, parfum, skincare, lulur , sabun mandi cair , sabun cuci pakaian ,???? Bun aku ngalamii itu semuaa, bahkan sampek uk 6bulan , kemarin aku coba latihan bau handbody masih mual bun, soalnya aku sebenere pengen dadan biar seger, tapi bau bedak ada enggk bisa mesti mutah ,, jadi aku inii jelek bangettt gak umumm jeleknya pokoknya poll jelek banget aku bun 🥺😰

75 Các câu trả lời

persis aku bgt, bun skrng udah 4 bulan hamil jd buluk bgt. sebelum hamil udah glowing bersih setelag hamil, baubauan ajah ogah. apalagi pake lipstik, bisa muntah.

Kalo aku malah emang tak biarin, nanti kalo pas udh lahiran baru aku rawat tubuh lagi. Lagi pula kalo hamil kan mending ga skincare an ga bagus buat bayi

cari sabun yang tanpa parfum bun. kalo di toko biasa ga ada, coba cari ke toko bahan kimia. melembapkan kulit bisa pakai minyak zaitun atau VCO ajaa

serius nanya bunsay.. emng hamil boleh pake skincare? .. aku sampe ga pake apa" karna katanya ga boleh :( jadi pake sabun biasa aja buat cuci muka

4y trước

makasi ya bund jawabannya❤️

ak kebalikannya bund.. rasanya pengen wangi trus, jdi pake bedak lha, kayu putih, hand body itu wajib bgt.. pdhal jg ngga kmna2 si

sama aku juga waktu masih mual muntah terus gitu, tapi setelah berkurangnya mual muntahnya ga gitu. bahkan sekarang sering dandan

Sama bund .kek item kumel jrawatan city Kdang suka bilang ke suami Malu nggk sih kalo jlan sama aku yg item jrawatan+ nggk dandan

aku hamil malese pollll buat mekap, apalagi kerja, sampe dibilang begimana rupa hamil nya. tp klo aku gak mual sama baunya sih.

klo lgi hamil itu ngg boleh dandan Bun ...asmiranda aja yg artis lgi hamil ngga dandan ..kata orang dikampung ku pamali gitu

sama aq jg bun😂,,kucel bgt ga prnh pake apapun smnjak hamil,,tpi memang krna males bukan krna bau skincare sh😁