Hamil jadi jelek bangett !!

Bun disini ada enggk yang hamil enggak bisa bau bedak , handbody, parfum, skincare, lulur , sabun mandi cair , sabun cuci pakaian ,???? Bun aku ngalamii itu semuaa, bahkan sampek uk 6bulan , kemarin aku coba latihan bau handbody masih mual bun, soalnya aku sebenere pengen dadan biar seger, tapi bau bedak ada enggk bisa mesti mutah ,, jadi aku inii jelek bangettt gak umumm jeleknya pokoknya poll jelek banget aku bun 🥺😰

75 Các câu trả lời

aku pas hamil jelek juga bun, bukan jelek karena ga pake skincare sih, tapi jadi gendut, berlemak, dan berstrechmarks, asli deh jelek bangeeeettt. apalagi strechmarks bikin jelek permanen. abis lahiran ketambahan belly fat, makin jelek lah badan ini ya Tuhann...

4y trước

kalau aku males banget dandan, kalau nyium bau masakan terutama bawang eneg dan bikin mual 😅

Bundanya merasa jelek, pasti anaknya nanti akan rupawan ❤️ Sabar bunda, ini hanya sementara. Bawaan hormon hamil. Nanti kalau sudah melahirkan, InsyaAllah akan glowing lagi, dan aura kecantikan akan berkali kali lipat terpancar ❤️

saya jg gak pake apa² bun, cuma pake sabun cuci muka cetaphil aja. tapi bukan karna baunya sih emang males aja sama takut kandungannya gak bagus untuk kehamilan, tapi untungnya aku gak kenapa² kulitnya malah lebih sehat kulitnya tanpa skincare

Aku juga gitu bund.. Malah aku harus mati2an berjuang supaya mandi pagi berangkat ke Kantor.. Kan ga mungkin ke Kantor bau ga mandi.. Hehe,, dan ga pernah dandan lg semenjak hamil hanya bermodal minyak telon sebagai penolong mual 😀

nikmati aja bun, aku malah jerawat muncul gantian diwajah, padahal sebelum hamil.gak pernah jerawatan, pakai pelembab kalo lagi mau keluar aja, untungnya suami ngertiin tetep.bilang cantik 😅 nanti abis lahiran balik lagi kok bun

hahahaha udah sabar ajah nanti juga kagak ,abis punya anak dandan semau bunda kalo bisa heheeh kadang abis dandan aut autan lagi jambak anak sana sini kita lipstikan nggk bkalan bisa cium anak wkwkwwkwk

sama, kalau aku karna males. gak perawatan. mandi, cuci muka & sikat gigi doang. gak pakai krim muka & lotion badan. gak pakai make up juga. karna pandemi, mau ke mana2 cukup pakai masker aja 🤭

sama, jrwatan byk bgt, kulit muka berminyak, item kusem... sedih bgt liat diri sendiri... mau dandan tp males bgt.. mandi jg males.. pake krim muka takut bahaya.. alhasil ya gini jelek poll.. 😂

Kalu aku bawaannya males mandi bun apalagi mandi pagi, pasti mual kalu mandi bun makanya aku jarang mandi pas hamil tpi waktu hamil tua aku coba buat rajin mandinya biar agak bersihan badan 🤭

wkwk aku mala kebalikannya bun, mala suka bgt bau2 wangi kalau keluar ga bawa parfum dll pasti gelisah gatau knp. btw gpp si wajar aja tiap bumil beda2 nikmatin aja selagi janin diperut sehat2.