sovenir

Bun disini ada enggak yg mau lahiran udah pesan sovenir . Udah ada nama bayinya kebetulan bayinya cowo. eh ternyata pas keluar bayinya cewe .. . Soalnya saya mau pesan sovenir pengen ada nama bayinya sekalian .. tapi takut jenis kelaminnya mleset bun hehe

1 Trả lời

Kalo nama bisa dadakan sih kalo kata aku,soalnya kadang kalopun di usg terus2an cewek misalnya tapi pas lahir ada aja yg ternyata berbeda dgn perkiraan. Sayang aja kalo mubazir repot lagi