Pumping asi

Bun disini ada engga si yg pumping engga suka dbf tpi asi ttp bnyak ?

1 Trả lời

saya mom eping sudah sekitar 17 bulan mau lanjut sampai 2 tahun. saya bukan nggak suka DBF, saya nggak begitu sabar belajar relaktasi saat itu. apalagi saat itu benar-benar stress dengan keadaan sekitar. kalau ditanya asi tetap banyak nggak? kalau dibilang banyak sih alhamdulillah bisa stok walaupun nggak sebanyak sekulkkas

2mo trước

iya Bun aku jugaa gtuu sekarang inti nya ya konsisten ajaa biar asi nya ttp ada tpi cukup ,