Nangis malam

Bun disini ada anaknya yg usia 3bln kalo tidur malem nangis ga? Kalo tidur siang anteng.. kira2 ada yang tau kenapa ga Bun? Ibu baru jadi liat anak nangis pengen ikut nangis😌#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

9 Các câu trả lời

kadang ada Ank2 gtu.. coba d pijit dlu Bun mungkin ada yng Gk enk d badan Dede ny . kalo msh sama,setiap dedeny nangis bacain ayat kursi d telingan kanannya smbil d gendong smpe Dede ny anteng . biasa kalo mmng ada yng gnggu nnti klo d bacain ayat kursi insyaallh Sii Dede brhnti nangis ny . karna Dy sendiri pengalaman Sma ank sy Sii.. tapi allhmdllh skrng Sdh baik2 aj 😊🙏

Banyk bayi emang gitu termasuk bayi saya. Pas udah diatas menjelang 3bln udh enakan bisa tidur panjang malam. Kemungkinan kolik, kembung, pencernaan belum sempurna, penyesuaian, namanya baru adaptasi di dunia. Apalagu anak saya banyakan sufornya, makin kacau jerit2an sampai subuh. Tarik napas dulu, minum seger2, tenangin diri. Semangat bunda.

dulu anakku juga sering nangis pas mau 3bulan kok bun , normal si menurutku . coba di gendong di tenangin kasih susu dan asi aja bun biar kenyang , buat babynya senyaman mungkin bun

ank sy dulu sprti itu bun mngkin uri2 ny gk di cuci brsih y bun,,, krn itu td,, uri2 ny gk di cuci smpe brsih jd ngaruh kt ny,,, bun

3y trước

uri², ari² bukan bun?

Semangat bunda. Nikmati saja nanti ada saatnya bayi tdk begitu lagi. Dan hampir setiap bayi seperti itu.

biasany klo mlm anak aku nangis krna haus atau pempes sudah full jd klo mlm ttp 4jm sekali ganti pempes

gimna Bun anakknya skrng soal.nya lagi ngalamiinn

3y trước

bun anak saya dulu juga gitu, jadi saya akalin, kalau siang saya ajak main, gak saya tidurin. jadi pas malem, tidurnya anteng. bangun cuma sekedar minum susu

berhenti nya sampai umur brpa bun

semangat ibuu