Tolong bantu dijawab

Bun, disini ada anaknya yang kayak anak saya nggak sih, sering matanya melihat keatas gitu Bun, anak saya 2 bulan Bun #seriusnanya

6 Các câu trả lời

usia segtu wajar bund, sering diajak ngobrol aja biar ga tengok atas mulu klo kata orang dulu bayi yg sering liat ke atas maaf nanti matanya rada gimana gitu, anak saya malaj dari lahir sampe usia berapa gtu saya kurang paham, tapi sekarang udah 4 bulan alhamdulillah g liat ke atas mulu

adek saya dulu suka lihat ke atas bun. soalnya entah ada cicak, lampu, atau digangguin kakaknya 😅

4y trước

lupaaa... yang jelas sudah bisa menegakkan kepala kalo ditengkurapkan.

Up