Bayi 3 bulan 20 hari

Bun disini ada anak laki-laki yg usia 3 bulan 20hari sudah berapa ya BB nya ? Full ASI ya bun Anak saya akhir2 ini lagi rewel banget bun pgnnya digendong teruss, mimi susu juga rewel. Ada yg pernah ngalamin bun ? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #Asi #bayirewel

1 Trả lời

debaynya masih otw, tp mungkin anak bunda lagi growth spurt. growth spurt kan di usia 1-3 minggu, terus di 3, 6, sm 9 bulan.