Kb 3 bulan

Bun disini ad gak sih yang KB 3 bulan terus haid gak berhenti²?#seriusnanya #firstmom

3 Các câu trả lời

saya bun, haid terus selama 3 bulan, pas udah habis kb 3 bulan nya berhenti sendiri, kata nya nggak cocok kb nya, jadi ganti ke 1 bulan, malah belum haid hehe

8mo trước

iya bund

kalo aku waktu suntik pertama flek terus bun, terus suntik kedua Alhamdulillahhh udah enggak lagi

saya kb 3 bulan malah gk haid bun

9mo trước

sama saya KB 3 bulan haid nya ga teratur kalaupun haid flek doang tpi setiap hari