merah dipipi

Bun dikasih apa ya dipipi bayi aku merah merah gitu dah sembuh tumbuh lagi gitu trus.. Ada yang bayi nua sama kaya baby aku gak??

merah dipipi
24 Các câu trả lời

Sama babyku juga gitu . Penyebabnya macam". Kadang karena asi yang merembes k pipi dan ga segera di bersihin. Atau pas cuaca panas. Tiap sehabis mandi aku kasih baby creamnya cussons dan lumayan hilang. Pernah ku kasih baby creamnya jhonson malah ga cocok.

5y trước

Maaf mau nanya bun, baby cream nya cussonsnya yg wrna apa ya bun? Di wajah aman ya bun? Soalnya baby sy kadang gtu juga bun

Lap pake air anget aja bun itu biasanya bekas keringet campur asi jadi ada ruam..gak apa-apa kok normal nanti jg ilang kalau rutin tiap udah kasih asi di lap pelan pke air anget

Pakai cussion baby cream bun. Anak saya dulu jg gitu trs tak kasih itu trs hilang gak balik lg

Hai Bun, pake salep elocon. Tapi kalo selama pake baby cream cocok sih gunain baby cream aja

Salep desolex bun..resep dari dokter anak bun..krena saya periksakan baby ku ke DSA

Coba ganti sabun nya pake sabun sebamed Ada cream ny juga ko

Maaf bun mau tanya, kencangnya itu rasanya seperti apa?

Babyku gitu. Dn msh bgituuu huhu

Baby cream coba bun

Sebamed bagus bun.