Mpasi bayi 9 bulan diemut

Bun, diisi ada yg baby nya masuk umur 9bln Teksturnya gmna bun Knp ya anak saya mknnya di emut trs gamau nelen pdhl kmrn2 lumayan gampang makannya, eh skrg cmn diemut Barangkali bunda dsni ada yg pnya pengalaman serupa, blh sharing dong bun Terimakasih, 🙏🏻#seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

Teksturnya nasi tim, nasi lembek dengan lauk yg dicincang. Variasikan juga dengan finger food, agar bayinya tidak bosan. Jangan lupa cek rongga mulut bayinya, untuk memastikan apakah bayinya sedang sariawan atau tumbuh gigi.

2y trước

Sama-sama Bunda.