Diapers newborn

Bun, diapers yg bagus buat newborn merk apa ya? Krn hpl maret pas udah mulai ujan, klo gak pake diapers kaya kasian bayinya bolak balik popok basah

26 Các câu trả lời

samaan Bun, hpl Maret, sy udah nyiapin makuku slim care NB, karena kakaknya cocoknya cuman SM makuku jadi biar samaan hehe

cocok2an si bund jd mendingan coba dulu yg sesuai dengan budget semoga baby cocok. dan beli dulu yg kemasan kecik ya bund

dulu saya pake mamypoko Bun sengaja pake yg harganya pertengahan sekarang mh nyari yg murah 😁 Alhamdulillah cocok

diapers itu cocok" kan bun,beli sedikit aja dlu klo dlu aku pake mamypoko dan sweety bun

cocok2an bund, anakku awal nb mamypoko royal soft. gnti sweety krna mau irit ehh gk cocok

diapers cocok2an bund. aku pakai merries sama nepki genki. pakai sweety ngga cocok.

mommy poko xtra kering newborn yang tape, isi 44 (3 - 8 kg). cukup lembut buat bayi

Coba2 aja bun. Yg lembut makuku pro care, genki, offspring (brand baru masuk indo).

Pastinya cocok2an bun sama kulit bayinya, tp setauku merk Makuku itu bagus bun

Waktu itu aku pake merries, nepia genki enak bgt lembut👍🏻