diapers newborn

bun, diapers yg bagus untuk bayi newborn merk apa yaa bun .. buat persiapan lahiran di bidan/RS katanya harus pake diapers yaa .. mohon sharingnya

19 Các câu trả lời

Beli yg halus bun, tiap merk punya kelas2nya, ada yg premiumnya (bahannya halus) ada yg biasa aja (lebih murah). Kalau newborn, pake yg halus yaaa. Rekomendasi saya, popok premium dari yg paling murah sampe paling mahal: - sweety gold comfort - mamy poko royal soft - merries premium - goo.n masara - pampers

pampers premium care, genki premium, merries premium, yg agak lbh murah tp bagus mamypoko royal soft. itu 4 terbaik versi sayaah. tapi di anak cocok2an ya bun. dan sepengalamanku kulit anak lbh sensitive kl usia nb. jadi jaga2 pilih yg premium.

mamy poko royal soft ,new born ..anaku cocok banget pipis penuhh terus g merah kecuali diare ,baru merah karena bab kan panass gatal

ada mamy poko royal soft, mamy poko yang biasa, ada swetty , ada Goon , buanyak bund nyesuain budget aja

aku karena riwayat baby lahir dengan bb dibawah 3kg, pake mamipoko preemie biar ga kegedean 😁

cocok cocokan sih bun ada anak yang pake merk apa aja gak papa, tapi ada yang sensitif

kalo mau yg prenium utk nb, antisipasi mencegah ruam, aku rekomen genki

wkt sy debay lahir,sy sediain mamy poko yg biasa yg coverny kng size Nb

Yang affordable sweety gold, tp klo mau yg bener2 aman genki

sy dl pake merries yg premium bund.. alhamdulillah g ruam..