Iritasi pampers

Bun diaper cream yg bagus apa yaa buat iritasi pampers kya gini . Yg bener2 ampuh ngilangin bintik2 nya

Iritasi pampers
165 Các câu trả lời

Anakku dulu yang pertama sblm pake pampes aku pakaiin bambi rash cream bun kalo gasalah namanya hehe soalnya udh lama ga pakai lg

Sma bun anak sya jga begitu trus di saranin sma dokter dsruh pke sabun lactacyd baby dan alhamdulillah bintik2nya ilang

Anak ku cuman ku kasih minyak kelapa murni bund. Dan ganti Pampers merk lain dulu waktu pake merri** kayak gitu anak ku

Bayi saya baru sembuh dr ruam sperti debay bunda. 2 hr ruam saya beri salep bevalex bun alhamdulillah langsung sembuh

Buds organics bun atau sebamed pokoknya yg mengandung zinc. Trs baiknya stop dlu pake pampers sampe sembuh dlu bun

Sy pake minyak kelapa asli bun.. Di oles tiap ganti pampers. Trus kalo malem gk pk pampers, ganti popok kain

Pempesnya distop dulu untuk sementra. Pake yg cream biasanya dibidan ada. Coba pake pempes yg extra soft

Coba jangan di kasih pampers dlu bun trus tiap pup atau pipis di lap pake kain bersih dan air hangat.

Sambil dikurangin bun pemakaian pospaknya. Biar sembuh dulu. Pakai kalo lg jln keluar sama mlm aja.

Jangan di kasih cream diaper atau bedak bun bikin lembab, mandiin pake sabun lactacyd aja aman bun