CURHAT MALAM INI

Bun di usia kehamilanku 13W Suka susah bgt tidur, entah tidur malem/ siang. susah cari posisi nyaman.. miring kiri salah, miring kanan salah apalgi terlentang.. Bangun2 pinggang pegel, kaki pegel juga.. hihihi Nikmat nya ya bun... padahal masih 13W Ada yg sama bun? ?

CURHAT MALAM INI
152 Các câu trả lời

Dluu waktu saya 13week mah enak2 aja tidur. Yg ga enak tuh mual muntah nyaa. Tapi sekarang udah 32week bneran ga enak tidur. Gini salah gitu salah. Bahkan suka sesak nafas jugaa badan juga udah pada sakitt😣😣

Perutnya sbesar perutku bun skrg jln 8 bln alhamdulillah dr awal aku hamil tdur selalu ngk ada keluhan walau skit punggung dkit2 tak apalah dinikmatin aja prosesnya, nanti bakalan kangen hamil lg

Saya 12w6d Bun, tidur masih gak ngerasa gimna2 cuma kdang² tengah mlm kebangun karena penuh pengen ke kamar kecil, tyus yg gak enak itu mual muntah, panas di ulu hati, ini sih Uda rada lumayan,

Pakai bantal hamil bun. Saya masuk week 20 sudah mulai susah dapat posisi wenak pas tidur akhirnya bli bantal hamil dan alhamdulillah sekarang udah enakan posisinya (bukan iklan 😅✌)

Sy sampe 34w bobo enak2 aja. Emg dasar pelor 😂😂 cm yg bikin gk bs bobo gerah aja. Waktu uk segitu mual muntah cm kebantu hawa dingin jd ya ttp aja pelor. 🤣

Tm 1 sih cuma lemes2 an aja dulu aku tuh.. Dikit2 ngantuk blm lg ngrasa mual walau msh tergolong hamil kebo. Malam suka bangun mau BAK. untuk tidur sih biasa aja

Itu msh mending bun, nanti 39w nikmat bgt rasa nya. Sya wktu itu 39w kerja pp msh nyetir sendiri. Dinikmatin aja bun.. klo dah lahir bakalan kangen masa2 hamil.

Sama bund, saya juga memasuki minggu 13 begitu bund.. malah saya sering bgt pengen pipis... kdng smpe kluar dikit seblum sampe kamar mandi hehehe soalnya batuk

Sama bun aku juga 13 week susah tidur.. Smpe ganti2 posisi terus... Pinggang jg lagi sering sakit sama perut begah terus kalo kaki alhamdulillah g pgel bun

Saya juga sering merasakan hal yang sama bun. Tapi seiring berjalannya waktu juga makin terbiasa dgn pegal, lama kelamaan dapat juga posisi tidur yang nyaman.