Lutut dan kaki pegal linu

Bunda ada yg hamil 23 minggu kalo malem kaki pegel linu apalagi di dengkul nya. Posisi tidur juga udh ga enak miring kanan salah miring kiri salah , sbnrnya lebih nyaman miring kanan itu bahaya gak sih ya bun

5 Các câu trả lời

kalo pegel udah tiap malem aja bun minta tolong suami untuk pijetin 🤣🤣🙏🙏 kalo aku juga nyamannya miring kanan bun. tp liat buku pusyandu sebaiknya miring kiri.

2y trước

kalo saya minta dipijitin sama suami, nanti judulnya jadi lain. hehehe

senyamannya aja bisa istirahat lebih penting tp coba ganjal kaki dibawah lututnya pake bantal saya udah coba dan berhasil buat saya bisa tidur miring kekiri

yg mana aja yg penting bisa tidur bun. aku hamil 25weeks kdang" aja suka telentang. krna posisi perut gk kayak orng hamil makanya enggak ngap klo telentang

minum suplemen kalsium belum bun? bisa jadi kurang kalsium

baik'nya miring kiri kak, sesekali miring kanan gppah .