persiapan baby bew born

Bun.. di usia kehamilan brpa bulan ya udah boleh nyicil keperluan buat si baby?

2 Các câu trả lời

7bulanan bun soalnya klo kata orng jawa mh kalo belum 7bulan belum boleh nyicil keperluan baby pamali katanya

5y trước

Iya bun.. d tempatku juga gitu.. ini aku udah 7 bulan belum nyicil apa²

Kalo katanya habis 7bulanan.. tp saya dah 8bulan blum.belanja juga.. 😁✌

5y trước

Nurut kata orang tua bun.. takut kualat.. gpl bun.. habis ni langsung cuss beli..😁😁