usia kehamilan 6 minggu 6 hari

Bun, di usia kehamilan 6 minggu 5 hari sy mengalami flak coklat dan berjalan 2 hari. Krn sy takut terjadi apa", akhirnya sy putuskan ke dokter. Begitu sampai dokter sy usg dan ternyata belum terbentuk kantong rahim, yg seharusnya di usia kehamilan sy sudah terbntuk kantongnya. Yg terlihat hanya penebalan dinding rahim. Dan sekarang ini sy diharuskan bedrest selama 3 hari. 2 minggu lagi sy diminta untuk kembali ke dokter. Adakah disini yg pernah mengalami hal serupa dengan saya? Bisa sharing bun.

9 Các câu trả lời

Aku 6w baru kantung bun kecil bgt, tp pas 8w di usg lagi udh ada janinnya😊