Bun di usia berapa Minggu baru kedengaran suara detak jantung

Bun di usia. Berapa Minggu baru bisa terdengar suara detak.jantung bayi dengan alat yang ada di bidan ya Bun...bukan USG ya

9 Các câu trả lời

Aku pake fetal doppler usia kandungan 15 weeks alhamdulillah udah kedenger djj nya tapi emang agak susah carinya pas diawal

saya 16w pake doppler di puskes udah kedengeran djj nya cuma emang agak sulit dicari

kmren aku usia kehamilan 10w udah kedengaran DJ ,, tapi masih agak ilang2an

klo USG 8w udah kedenger. tapi kalo dopler 13w keatas baru kedengeran

12mo trước

tapi harus nya udah kedenger si kalo 17w mah. kalo lebih baik USG deh bun biar ga penasaran

aku waktu periksa 14week sudah terdengar detak jantung nya

pake doopler mah susah, bisa 20w ke atas baru denger

12mo trước

aku 14 week udah denger djj bun

Oya Bun saya 17 Minggu susah carinya

saya pakai dopler dirumah UK 18W bun

15w sdah kdgran jlas Bun