Usia 8 minggu tapi janin belum keliatan, kehamilan pertama

Bun di usia 8 minggu wajar gak janin blm keliatan, terus setelah aku USG minum obat dr doktr, besoknya aku ngerasain biasa2 aja yg awalnya pd sakit bngkak skrang seperti gk knpa2.

2 Các câu trả lời

Tapi apa kantung kehamilan nya udah ada belum?

6mo trước

Harusnya udah bisa liat si bun kehamilan 8minggu, coba nanti usg lagi nunggu 11/12week

Harusnya si udah keliatan ya bun

6mo trước

iya bun jadi was2 aku, soalnya bru pertama, dsuruh dtg 2 mnggu lagi. sblum dperiksa ke dokter pyudara aku skit, tp skrg udh 2 hari smkin mmbaik pyudranya