asi di 35 week kehamilan

bun, di usia 35 week blm keluar asi nya normal ga ya bun? soalnya punya saya blm keluar

6 Các câu trả lời

justru yg normal keluarnya stlah lahir. tapi itu didalam sudah ada asinya kok...coba pelajari perah marmet di youtube...ntar kluar cairan beningnya

ak jg waktu hamil 3 anak waktu itu blum pernah keluar ASI duluan. setelah melahirkan nnti otomatis keluar dengan sendirinya Bun.

aku 36week blm keluar asi,lebih penting kt nunggu gelombang cinta aja dlu bun asi jg nnti bakalan keluar stlh baby lahir

Aku 29 w udah keluar cairan ke kuningan . N skrng suka rembes sering serjng d bersihkan aja. Pd ny

aku 36week belum keluar juga bund

asi keluar kalau sudah lahir

4t trước

tiap org ga sama. normalnya asi keluar kalau sdh lahir. jd ga usa dibikin setres..