Worry ASI belum keluar

Selama hamil belum pernah keluar asi,yang bikin sedih karena ada yang usia kehamilan sama sudah pernah keluar asi,memang nya normal ya bun kalo belum keluar? Usia kandungan sudah 35 week,mungkin bunda" punya rekomendasi asi booster ??#bantusharing #ingintahu

6 Các câu trả lời

Banyak bgt si pertanyaan gini 😔 Bun kan udh mau melahirkan nih, coba belajar lg ilmu menyusui deh, di ig banyak banget expert yg share ilmu menyusui.. Menyusui itu gak gampang loh ada ilmunya... Adek ipar ku yg dr hamil 8 bulan aja sudah keluar asinya masih kesudahan menyusui.. Hamil bukan hanya menunggu anaknya lahir, justru ibunya harus banyak2 belajar. Bnayak2 cari ilmu

maaf bun coba aja suruh suami hisap, soalny asi aku ga ngocor gitu juga tp suami pernah gasengaja candain sengaja hisap ternyata milk uda ready buat bocil cuma ga keluar sia sia aja, biasanya keluar after melahirkan

1y trước

Bener banget. Selama hamil aku cm sekali rembes asi itupun karna habis diisep suami.. sisanya gapernah keluar samsek asinya trs kmren iseng nyobain pumping baru ternyata bnran udh ada kolostrumnya dan lumayan banyak dpt 15ml

setiap orang beda" bun,ada yg udh keluar saat hamil ada yg engga tp pada saat setelah lahir keluar sendiri kok,saya juga udh 36 week belum keluar asi tp payudara rasanya merengkel atau kenceng

aku 37w belum keluar juga asi nya,kata obgyn wajar biasanya asi keluar pasca lahiran.

normal saya keluar asi pas anak udah lahir. bahkan selang 3 hari. minum mom uung

1y trước

mungkin dokter beda2 kali ya. dokter ku gak mempermasalahkan itu.

Asi keluar kalo dah lahir bayinya

1y trước

ohh jadi normal kalo belum keluar sama sekali ya bun