ketahanan asip saat listrik mati

salam kenal bun, bun, sharing informasi donk berapa lama asip beku bisa tahan difreezer 2 pintu saat mati listrik? trus penanganan saat mati listrik terhadap asip gimana ya bun baiknya? makasih bun...

1 Trả lời

hai bun. seingat Saya saat di RS, tmn di bagian gizi pernah bilang kalau lbh dari 24 jam mati listrik, siapkan lemari pendingin cadangan. saat mati listrik sebisa mungkin tdk membuka pintu lemari agar dinginnya ttp terjaga

5y trước

iya bun. sebisa mungkin jgn dibuka bun