cuaca panas bikin emosi

Bun di tempat tinggal bunda skrg lg musim apa sih? Aku tgl di jaksel ko hawanya panas bgt ya gerah, sekalinya mendung ga hujan2 bikin pengap doang. Kalo bhs sundanya mah "ngelekeb" anakku jd rewel terus siang malem karna kegerahan. Usia baru 3 bulan. Aplg kalo mau tidur malem yaAllah harus ganti baju brp kali karna ga betah bajunya basah keringet. Kesel bgt rasanya musim ga jelas gini?

2 Các câu trả lời

saya aja yg d desa panaas bun, padal kanan.kiri depan belakang.kebon semua, banyak pohon.ttp.aja panas

Sya dijaktim jg pnas bgt sy aja org dwsa suka g kuat pnasnya pa lg posisi hmil hwanya gerah mulu