bun plis d jawab

Bun di sni ad gk yg hamil tua trus PUP nya itu keras banget sampai ngeluarin darah, itu gimana ya bun, apa nnti bisa jadi ambeyen ?

1 Trả lời

Saya mengalami Bun, dan rata2 di tm3 memang kebanyakan susah BAB. Jgn smp kekurangan serat dan perbanyak minum air putih aja Bun.

5y trước

Iyaa Bun, sy mengalami. Dan berlanjut saat lahiran... Krn mengejan. Dulu sy dikasih tape sm mama mertua, tp sy gatau boleh apa engga makan tape pas hamil tua. Sy malah baru kepikiran skrg, Alhamdulillah baby ku g knp2 gara2 makan tape utk mengatasi embien nya.